2016年06月01日
休日も蕎麦
まだ皆さん働いている、平日の午後三時…
サラリーマンの街・神田のそば屋で呑む休日。
「まぁ、まぁ、」
と、差しつ差されつした後の〆は
サッパリと すだち蕎麦。
汁しょっぱ!(笑)
でも、こうじゃなきゃいけない。
いや〜、美味しく楽しく
いけない時間帯を満喫いたしました(^_-)
サラリーマンの街・神田のそば屋で呑む休日。
「まぁ、まぁ、」
と、差しつ差されつした後の〆は
サッパリと すだち蕎麦。
汁しょっぱ!(笑)
でも、こうじゃなきゃいけない。
いや〜、美味しく楽しく
いけない時間帯を満喫いたしました(^_-)
Posted by そのじ at 09:01│Comments(0)
│食べるお勉強