2010年06月26日
蕎麦屋・蕎ノ字です

只今、天ぷら用の「大分産・鱧」を仕込んでます

天ぷらでお出しするときは、「梅肉」を添えますから
試してみて下さい!
ハモが終わったら、「江戸前の穴子・3キロ!」
とりあえず、〆ました!

さぁー、もうすぐ開店時間だー
ブログやってていいのかぁー!?
がんばるぞー!!

天ぷらでお出しするときは、「梅肉」を添えますから
試してみて下さい!
ハモが終わったら、「江戸前の穴子・3キロ!」
とりあえず、〆ました!

さぁー、もうすぐ開店時間だー

ブログやってていいのかぁー!?
がんばるぞー!!
Posted by そのじ at 10:00│Comments(1)
│天ぷら
この記事へのコメント
鱧の骨きり?熟練の職人技ですね!
穴子・・・美味しそうww
穴子・・・美味しそうww
Posted by だし屋 at 2010年06月27日 22:04