2010年06月26日

蕎麦屋・蕎ノ字です

              只今、天ぷら用の「大分産・鱧」を仕込んでますicon10

蕎麦屋・蕎ノ字です



              天ぷらでお出しするときは、「梅肉」を添えますから
              試してみて下さい!


              ハモが終わったら、「江戸前の穴子・3キロ!」

                    とりあえず、〆ました!

蕎麦屋・蕎ノ字です




              さぁー、もうすぐ開店時間だーicon10

              ブログやってていいのかぁー!?

                                がんばるぞー!!

              



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Posted by そのじ at 10:00│Comments(1)天ぷら
この記事へのコメント
鱧の骨きり?熟練の職人技ですね!
穴子・・・美味しそうww
Posted by だし屋 at 2010年06月27日 22:04
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    コメント(1)