2010年10月21日
松茸最終です

長野県・木曽福島から今シーズン最後の
松茸が届きました!
ふたを開けたら、その香りにビックリ!!
松茸が届きました!
ふたを開けたら、その香りにビックリ!!

もちろん、天ぷらはスダチと岩塩で・・・
新鮮な松茸なので、香りはもちろん「食感」にも驚きますよ!

ご予約いただければ、「土瓶蒸し」「松茸ご飯」「松茸とハモのしゃぶしゃぶ」「松茸天ぷら」等の
松茸尽くしもお受けしております。
単品でもOK
新鮮な松茸なので、香りはもちろん「食感」にも驚きますよ!

ご予約いただければ、「土瓶蒸し」「松茸ご飯」「松茸とハモのしゃぶしゃぶ」「松茸天ぷら」等の
松茸尽くしもお受けしております。
単品でもOK


最終入荷ですよ~!!
Posted by そのじ at 06:18│Comments(6)
│天ぷら
この記事へのコメント
あ!
マリオ発見!!(笑)
マリオ発見!!(笑)
Posted by YAI MEN at 2010年10月21日 06:25
YAI MENさん。
さすが!
ルイジも見付けてね(謎)
さすが!
ルイジも見付けてね(謎)
Posted by そのじ at 2010年10月21日 15:58
※そのじさん※
松茸食べてスーパーマリオになれるかな?(^^)
最終ですか?
天ぷらおいしそー(^O^)
松茸食べてスーパーマリオになれるかな?(^^)
最終ですか?
天ぷらおいしそー(^O^)
Posted by TOBIYAN
at 2010年10月21日 22:01

TOBIYANさん。
今年はがんばって「島田帯シャツ」売りまくって下さい!!
そして、ご褒美に「松茸天ぷら」いかが?
今年はがんばって「島田帯シャツ」売りまくって下さい!!
そして、ご褒美に「松茸天ぷら」いかが?
Posted by そのじ
at 2010年10月21日 23:28

早朝から涎が止まりません・・・www
美味しそうです!そのサイズにもびっくりww
美味しそうです!そのサイズにもびっくりww
Posted by だし屋 at 2010年10月22日 05:57
少し遅い反応でごめんなさいm(__)m
松茸無事食材になったようでホッとしました。
香りが届いて嬉しいです。また来年も豊作でありますように(^3^)/
「ろうじ」 はどう調理しましたか?
松茸無事食材になったようでホッとしました。
香りが届いて嬉しいです。また来年も豊作でありますように(^3^)/
「ろうじ」 はどう調理しましたか?
Posted by みゆき at 2010年10月23日 18:28