2015年10月14日

立ち続ける…

私には死ぬ間際まで維持していきたい憧れの
「姿勢」というものがあります。
案外、明日に死ぬかもしれませんが…(笑)

その姿勢を牽引し続けるお二人に触れることの出来た有意義な二日間でした。





てんぷら名人の隣で、すし名人の握りをいただくお江戸は数寄屋橋。

「すきやばし次郎」で握り続けて半世紀以上。
小野二郎氏。
なんて強い男だ…




同じカテゴリー(食べるお勉強)の記事画像
火曜日は定休日です
休日も蕎麦
日本橋高島屋の裏手にある吉野寿…
みかわ&SUGALABO
春休み
ガストロバックのサラダ
同じカテゴリー(食べるお勉強)の記事
 火曜日は定休日です (2016-06-07 09:33)
 休日も蕎麦 (2016-06-01 09:01)
 日本橋高島屋の裏手にある吉野寿… (2016-05-29 16:27)
 みかわ&SUGALABO (2016-03-31 20:23)
 春休み (2016-03-22 12:26)
 ガストロバックのサラダ (2016-03-08 21:15)

Posted by そのじ at 14:44│Comments(0)食べるお勉強
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
立ち続ける…
    コメント(0)